Passer au contenu

/ La recherche

Rechercher

Sciences de la santé; Sciences humaines

Marc Bélanger

Autre numéro : 514 343-7395 (Télécopieur)

Communication avec les médias

Expertise à l’intention des médias

Thèmes

  • Nutrition humaine : Aliments, nutriments, composés phytochimiques, valeurs nutritives, sources et besoins nutritionnels
  • Gestion des services alimentaires
  • Nutrition publique : styles et pratiques alimentaires, sujets d’actualité en lien avec la nutrition, l’agriculture, l’alimentation (locale, biologique, durable) et la gastronomie
  • Science des aliments
  • Pédagogie universitaire

Information supplémentaire

Publications : Bélanger M, LeBlanc M-J, Dubost M (2015), La nutrition 4e édition, Montréal : Chenelière Éducation, 448 pages.

Disciplines

  • Nutrition
  • Diététique
  • Informatique

Champ d’expertise

  • Nutrition
  • Besoins nutritionnels
  • Modes pédagogiques
  • Technologies éducatives