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Sciences de la santé; Sciences sociales et humaines

Jean-Claude Moubarac

Professeur adjoint

Faculté de médecine - Département de nutrition

Pavillon Liliane de Stewart, local 1248

514 343-6111 #28843

jc.moubarac@umontreal.ca

Autre numéro : 514 343-2210 (Télécopieur)

Médias

Aliments transformés, qualité de l’offre alimentaire et banques alimentaires

Selon Mme El Mabchour, nous sommes actuellement confrontés à un environnement qui nous encourage par la publicité à consommer des aliments transformés, il n’y a plus qu’à ouvrir le réfrigérateur pour manger.

Entrevue | Jean-Claude Moubarac

Entrevue avec Jean-Claude Moubarac, professeur adjoint en nutrition internationale, UdeM.

Communication avec les médias

Langues

  • Anglais, Écrit
  • Français, Écrit
  • Espagnol; castillan, Écrit
  • Anglais, Oral
  • Français, Oral
  • Espagnol; castillan, Oral

Expertise à l’intention des médias

Transformation alimentaire et impacts sur la qualité de l’alimentation, la santé et la société. Transition nutritionnelle et nutrition internationale. Guides alimentaires et politiques publiques en saine alimentation. Aspects socioculturels de l’alimentation. Industrie agroalimentaire et enjeux pour la santé publique.

Information supplémentaire

www.novalabcanada.com

Disciplines

  • Nutrition
  • Santé publique
  • Anthropologie

Champ d’expertise

  • Nutrition
  • Santé internationale et pathologies émergentes
  • Comportement alimentaire
  • Culture et santé