Sciences de la santé; Sciences médicales; Sciences sociales et humaines
Malek Batal
Déterminants environnementaux, sociaux, économiques et culturels des choix alimentaires
- Professeur titulaire
-
Faculté de médecine - Département de nutrition
Pavillon Liliane de Stewart, local 2250-4
- Professeur titulaire
-
École de santé publique - Département de médecine sociale et préventive
Médias
Communication avec les médias
Médias privilégiés
- Presse écrite (imprimé, numérique)
- Radio
- Télévision
Langues
- Arabe, Écrit
- Anglais, Écrit
- Français, Écrit
- Espagnol; castillan, Écrit
- Arabe, Oral
- Anglais, Oral
- Français, Oral
- Espagnol; castillan, Oral
Information supplémentaire
Sécurité alimentaire, migration et santé nutritionnelle
Disciplines
- Nutrition
- Diététique
- Médecine préventive
Champ d’expertise
- Nutrition
- Prévention en santé
- Santé des Autochtones
- Comportement alimentaire
- Santé internationale et pathologies émergentes
- Sécurité alimentaire
- Alimentation
- Aspect social de l'alimentation
- Hygiène alimentaire
- Salubrité alimentaire
- Inégalités sociales
- Immigrants
- Santé des populations
- Santé publique
- Santé communautaire / santé publique
Pour les questions relatives au Répertoire des experts à l’intention des médias, veuillez nous envoyer
un courriel à : nouvelles@umontreal.ca ou téléphonez au 514-343-6030.
Aide en ligne pour votre profil | Nous joindre
Le Répertoire des experts à l’intention des médias est propulsé par les données SADVR et est un projet du CENR.