Passer au contenu

/ La recherche

Je donne

Rechercher

Health Sciences; Social Sciences and Humanities

Jean-Claude Moubarac

Professeur agrégé

Faculté de médecine - Département de nutrition

Pavillon Liliane de Stewart, room 1248

514 343-6111 #28843

jc.moubarac@umontreal.ca

Secondary number: 514 343-2210 (Télécopieur)

Media

Aliments transformés, qualité de l’offre alimentaire et banques alimentaires

Selon Mme El Mabchour, nous sommes actuellement confrontés à un environnement qui nous encourage par la publicité à consommer des aliments transformés, il n’y a plus qu’à ouvrir le réfrigérateur pour manger.

Entrevue | Jean-Claude Moubarac

Entrevue avec Jean-Claude Moubarac, professeur adjoint en nutrition internationale, UdeM.

Communication with the media

Languages

  • Anglais, Écrit
  • Français, Écrit
  • Espagnol; castillan, Écrit
  • Anglais, Oral
  • Français, Oral
  • Espagnol; castillan, Oral

Expertise for media

Transformation alimentaire et impacts sur la qualité de l’alimentation, la santé et la société. Transition nutritionnelle et nutrition internationale. Guides alimentaires et politiques publiques en saine alimentation. Aspects socioculturels de l’alimentation. Industrie agroalimentaire et enjeux pour la santé publique.

Additional information

www.novalabcanada.com

Disciplines

  • Nutrition
  • Public Health
  • Anthropology

Areas of expertise

  • Nutrition
  • Global Health and Emerging Diseases
  • Feeding Behavior
  • Cultural and Health

Pour les questions relatives au Répertoire des experts à l’intention des médias, veuillez nous envoyer
un courriel à : nouvelles@umontreal.ca ou téléphonez au 514-343-6030.

Aide en ligne pour votre profil | Nous joindre

Le Répertoire des experts à l’intention des médias est propulsé par les données SADVR et est un projet du CENR.

 

Personnes-ressource dans nos équipes
Qui fait quoi?
Formulaires, procédures et systèmes
Formulaires et procédures
Occasions de financement avec PIVOT
PIVOT